Способы оплаты
Наличный Безналичный

Оборудование для прямой и сублимационной печати

13.02.18

Компания FABREEX предлагает клиентам оборудование для прямой и сублимационной печати. География продаж данной техники охватывает Москву и другие регионы России.

Организация реализует промышленное сублимационное оборудование и запасные детали к нему на выгодных условиях. Данное оборудование предназначено для печати на широкоформатном текстиле.  Продукция применяется для создания рекламных баннеров и интерьерных аксессуаров. Высокое качество изображений гарантируют встроенные системы распределения полотна и плавной подачи, быстрая сушка чернил ИК-лучами и горячим воздухом и многоцветные схемы печати.

Сотрудничая с компанией FABREEX, клиенты получают следующие преимущества:

1. Развернутые консультации опытных специалистов, индивидуальный подход к подбору техники.
2. Возможность купить современное высокопроизводительное оборудование на выгодных условиях.
3. Быстрая отгрузка заказов.
4. Гарантийное обслуживание техники.

Подробнее ознакомиться с оборудованием для сублимационной печати можно на сайте компании FABREEX и по телефону.

Справка о компании:

FABREEX – это крупнейший на российском рынке дистрибьютор и поставщик трикотажа и тканей специального назначения. Кроме того, организация реализует оборудование и расходные материалы для широкоформатной печати. Предприятие осуществляет свою деятельность более десяти лет. За этот период специалистами был наработан большой опыт, который позволяет разрабатывать комплексные решения для задач различной сложности, существенно экономя время и денежные затраты заказчиков.

Организация гарантирует клиентам следующие преимущества: индивидуальный подход, конкурентные цены,  широчайший ассортимент тканей, трикотажа, расходных материалов, грамотное консультирование, а также оперативную отгрузку и быструю доставку заказов.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании FABREEX, а также просмотреть каталог продукции можно на официальном сайте www.fabreex.ru

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru